- 1-й день
- 2-й день
- 3-й день
- 4-й день
- 5-й день
- 6-й день
- 7-й день
- 8-й день
- 9-й день
- 10-й день
Завтрак
Каша ячневая на молоке | 200 г |
Чай с молоком и сахаром | 200 г |
Бутерброд с маслом | 30/20 г |
2-йЗавтрак
Яблоко | 100 г |
Обед
Салат из отварной свеклы с черносливом, грецким орехом и чесноком | 60 г |
Рассольник Ленинградский на о/б | 200 г |
Плов рассыпчатый с курицей | 150 г |
Компот из смеси сухофруктов | 200 г |
Хлеб ржано-пшеничный | 30/20 г |
Полдник
Кисломолочный напиток «Ряженка» | 150 г |
Ватрушка с творогом собственного производства | 80 г |
Ужин
Макароны запечённые с сыром | 150/30 г |
Помидор свежий | 40 г |
Чай черный с сахаром | 200 г |
Хлеб пшеничный | 20 г |
Завтрак
Каша пшённая на молоке | 200 г |
Какао с молоком и сахаром | 200 г |
Бутерброд с маслом и сыром | 30/10/10 г |
Хлеб пшеничный | 20 г |
2-йЗавтрак
Банан | 100 г |
Обед
Сельдь с луком пассированным | 60 г |
Суп картофельный с бобовыми (горох) на б/п | 200 г |
Пюре картофельное со сливочным маслом | 120 г |
Биточки рубленные паровые (курица) | 80 г |
Компот из свежезамороженных ягод (вишня) | 200 г |
Хлеб ржано–пшеничный | 30/20 г |
Полдник
Кисломолочный напиток «Кефир» | 150 г |
Сырники из творога запеченные собственного производства | 80 г |
Ужин
Рагу из овощей с тыквой | 120 г |
Рыба (филе) припущенная | 80 г |
Чай зелёный с сахаром | 200 г |
Хлеб пшеничный | 20 г |
Завтрак
Каша вязкая на молоке (из хлопьев овсяных) | 200 г |
Кофейный напиток из цикория с молоком | 200 г |
Бутерброд с маслом | 30/20 г |
Хлеб зерновой | 20 г |
2-йЗавтрак
Груша | 100 г |
Обед
Салат из фасоли с сыром и растительным маслом | 60 г |
Щи из свежей капусты на бульоне из индейки | 200 г |
Макаронные изделия, отварные со слив. маслом | 120 г |
Индейка по-строгановски | 80 г |
Напиток из плодов шиповника | 200 г |
Хлеб ржано–пшеничный | 30/20 г |
Полдник
Кисломолочный напиток «Снежок» | 150 г |
Шарлотка с яблоками собственного производства | 80 г |
Ужин
Огурец свежий | 40 г |
Рис отварной рассыпчатый со слив. маслом | 120 г |
Язык отварной (говяжий) | 80 г |
Чай черный с лимоном и сахаром | 200 г |
Хлеб пшеничный | 20 г |
Завтрак
Каша вязкая на молоке (гречневая) | 200 г |
Чай зелёный с сахаром | 200 г |
Бутерброд с маслом и сыром | 30/10/10 г |
2-йЗавтрак
Апельсин | 100 г |
Обед
Салат витаминный с маслом растительным | 60 г |
Рыбный суп из свежей горбуши | 200 г |
Картофель отварной со сливочным маслом | 120 г |
Тефтели рыбные с соусом | 80 г |
Компот из свежезамороженных ягод (смородина) | 200 г |
Хлеб ржано-пшеничный | 30/20 г |
Полдник
Кисломолочный напиток « Йогурт» | 150 г |
Груша, запеченная в собственном соку | 80 г |
Ужин
Кнели куриные с рисом паровые | 80 г |
Капуста тушенная с морковью и луком | 120 г |
Кисель из свежезамороженных ягод (клюква) | 200 г |
Хлеб пшеничный | 20 г |
Завтрак
Суп молочный с макаронными изделиями | 200 г |
Яйцо куриное диетическое, сваренное вкрутую | 20 г |
Чай с лимоном и сахаром | 200 г |
Хлеб пшеничный | 30 г |
2-йЗавтрак
Киви | 100 г |
Обед
Салат картофельный с отварным горошком и растит. маслом | 60 г |
Суп-пюре из цветной капусты со сметаной | 200 г |
Сухарики их хлеба пшеничного | 20 г |
Каша гречневая рассыпчатая со слив. маслом | 120 г |
Гуляш из отварной говядины | 80 г |
Компот из свежих лимонов | 200 г |
Хлеб ржано-пшеничный | 30/20 г |
Полдник
Кисломолочный напиток «Простокваша» | 150 г |
Запеканка запеченная из творога с изюмом | 80 г |
Ужин
Помидор свежий | 40 г |
Запеканка картофельная с печенью говяжьей | 200 г |
Чай зеленый с сахаром | 200 г |
Хлеб пшеничный | 20 г |
Завтрак
Каша вязкая на молоке с тыквой (пшено) | 200 г |
Кофейный напиток из цикория на молоке | 200 г |
Бутерброд с маслом | 30/20 г |
Хлеб зерновой пшеничный | 20 г |
2-йЗавтрак
Банан | 100 г |
Обед
Салат из овощей с морской капустой и растит. маслом | 60 г |
Щи из шпината с яйцом на говяжьем бульоне | 200 г |
Рис отварной рассыпчатый со слив.маслом | 120 г |
Тефтели мясные с соусом (говядина) | 80 г |
Компот из сухофруктов (курага) | 200 г |
Хлеб ржано-пшеничный | 30/20 г |
Полдник
Кисломолочный напиток «Ацидофилин» | 150 г |
Пирожок с яблоком собственного производства | 80 г |
Ужин
Огурец свежий | 40 г |
Голубцы ленивые паровые | 200 г |
Чай черный с лимоном и сахаром | 200 г |
Хлеб пшеничный | 20 г |
Завтрак
Каша вязкая на молоке (рисовая) | 200 г |
Чай с молоком и сахаром | 200 г |
Бутерброд с маслом и сыром | 30/10/10 г |
2-йЗавтрак
Киви | 100 г |
Обед
Салат из кальмаров с перцем сладким и луком и раст. маслом | 60 г |
Суп картофельный с макаронными изделиями на к/б | 200 г |
Рагу из птицы (курица) | 180 г |
Компот из сухофруктов (чернослив) | 200 г |
Хлеб ржано-пшеничный | 30/20 г |
Полдник
Кисломолочный напиток «Кефир» | 150 г |
Лепешки картофельные собственного производства | 80 г |
Ужин
Помидор свежий | 40 г |
Котлета рубленная из мяса (говядины) | 80 г |
Каша гречневая рассыпчатая со слив.маслом | 120 г |
Чай зелёный с сахаром | 200 г |
Хлеб пшеничный | 20 г |
Завтрак
Каша вязкая на молоке из овсяных хлопьев | 200 г |
Какао с молоком и сахаром | 200 г |
Бутерброд с маслом | 30/20 г |
2-йЗавтрак
Яблоко | 100 г |
Обед
Салат из свежих овощей с растит. маслом | 60 г |
Суп овощной на бульоне из индейки | 200 г |
Каша гречневая рассыпчатая со слив. маслом | 120 г |
Птица тушеная в сметанном соусе | 80 г |
Напиток из плодов шиповника | 200 г |
Хлеб ржано-пшеничный | 30/20 г |
Полдник
Кисломолочный напиток «Снежок» | 150 г |
Кекс творожный собственного производства | 80 г |
Ужин
Салат «Винегрет» | 120 г |
Тефтели мясные с рисом паровые (говядина) | 80 г |
Чай черный с сахаром | 200 г |
Хлеб пшеничный | 20 г |
Завтрак
Омлет запеченный с горошком зеленым | 200 г |
Чай с лимоном и сахаром | 200 г |
Бутерброд с маслом и сыром | 30/10/10 г |
2-йЗавтрак
Апельсин | 100 г |
Обед
Салат зелёный с помидором с растительным маслом | 60 г |
Борщ сибирский на к/б | 250 г |
Пюре картофельное со сливочным маслом | 120 г |
Котлеты рыбные собственного производства | 80 г |
Компот из свежезамороженной вишни | 200 г |
Хлеб ржано-пшеничный | 30/20г |
Полдник
Кисломолочный напиток «Простокваша» | 150 г |
Яблоко запеченное с изюмом в собственном соку | 80 г |
Ужин
Помидор свежий | 40 г |
Макароны запеченные с яйцом | 180 г |
Чай черный с сахаром | 200 г |
Хлеб пшеничный | 20 г |
Завтрак
Каша вязкая молочная из риса и пшена (Дружба) | 200 г |
Чай черный с сахаром | 200 г |
Бутерброд с маслом | 30/20 г |
2-йЗавтрак
Груша | 100 г |
Обед
Салат из свежей моркови с яблоком и растит.маслом | 60 г |
Суп картофельный с бобовыми (фасоль) на бульоне индейки | 200 г |
Макароны отварные со слив.маслом | 120 г |
Котлета рубленная из птицы (индейка) | 80 г |
Компот из сухофруктов (изюм) | 200 г |
Хлеб ржано-пшеничный | 30/20 г |
Полдник
Кисломолочный напиток «Йогурт» | 150 г |
Оладьи с яблоком собственного производства | 80 г |
Ужин
Рыба (филе) запеченная с овощами | 80 г |
Рис отварной рассыпчатый со слив.маслом | 120 г |
Чай зеленый с сахаром | 200 г |
Хлеб пшеничный | 30 г |